GRUPO ARABAL S.A. DE C.V. (para fines prácticos en adelante “Grupo Arabal”) con domicilio social en 13a. Poniente Norte #319, Colonia Moctezuma, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas (México), es titular de la página web www.grupoarabal.com.mx (en adelante el “sitio web”).

Condiciones de uso


Este sitio web tiene carácter informativo, con la finalidad de facilitar al usuario información relativa a Grupo Arabal, sus actividades y productos, así como los diversos servicios.

Tanto la navegación, como el acceso a la información publicada en el sitio web, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes Condiciones de uso. Si no acepta las presentes condiciones, le rogamos se abstenga de utilizar el sitio web y su contenido.

Grupo Arabal se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de uso, en todo momento y sin previo aviso, todo ello expuesto en el sitio web, mediante la publicación de dichas modificaciones en el mismo, con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios, siempre antes de la visita al sitio web.

El acceso al sitio web es gratuito, salvo lo relacionado al coste de conexión a redes de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

Así mismo el Usuario se compromete al hacer uso de este sitio web, a hacer un uso diligente del mismo, así como de la información contenida en él, con total sujeción a la normativa aplicable y a las presentes Condiciones de uso.

Los Usuarios son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información del sitio, mientras naveguen o accedan en las mismas, así como después de haber accedido.

El Usuario se compromete a la correcta utilización del sitio web y utilidades que se le proporcionen conforme a la Ley, las presentes Condiciones de uso, las instrucciones y avisos que se le comuniquen, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público.

El Usuario se obliga al uso exclusivo del sitio web, así como todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de Grupo Arabal o de cualquier tercero y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

Estando conforme con lo dispuesto anteriormente, el Usuario se compromete a abstenerse de: reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del sitio web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. En este sentido, el Usuario no podrá suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Grupo Arabal o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario se compromete por lo tanto, a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones y en general cualquier material propiedad del sitio web, así como de abstenerse a realizar actos que sean contrarios a la Ley, la moral y buenas costumbres aceptadas generalemente por el órden público; actos que constituyan publicidad ilícita, engañosa o competencia desleal y vulneren la protección de datos de carácter personal, incorporen elementos físicos o electrónicos que dañen el funcionamiento de la red, así como hardware y software de Grupo Arabal que provoquen dificultades en el normal funcionamiento del sitio web.

El Usuario será entonces sujeto a responder por todos los daños y perjuicios de toda clase que Grupo Arabal pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de las presentes Condiciones de uso y/o de la legislación aplicable relacionada con el uso del sitio web.

Grupo Arabal no se hace responsable de la mala utilización que los Usuarios puedan hacer de los materiales de este sitio web, webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, cuando se infracciones los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la web o de terceros. Así como tampoco de los daños y perjuicios a los Usuarios causados por un funcionamiento anormal o normal de las herramientas relacionadas al sitio web, y de cualquier problema que se genere en el desarrollo de los elementos técnicos que el sitio web o algun programa faciliten al Usuario. Tampoco se hace responsable de los contenidos de otros sitios a los que los Usuarios puedan acceder desde enlaces de este sitio web, ya sean autorizados o no.

Grupo Arabal se reserva el derecho de garantizar lo siguiente: acceso y enlaces al sitio u otros de manera ininterrumpida o de error; que el contenido al que los Usuarios accedan a través del sitio web o enlaces del/al mismo no contengan errores, virus u otros elementos que puedan alterar su sistema o documentos y ficheros almacenados o causen cualquier daño; Grupo Arabal no garantiza la exactitud de la información contenida en el sitio web y no asume responsabilidad alguna sobre posibles daños o incomodidades para el Usuario que pueda derivarse de alguna error presente en el sitio web.


Aviso de Privacidad Aviso Legal

Los Usuarios se comprometen a navegar por el sitio web y a utilizar el contenido de la misma de buena manera.

Grupo Arabal S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en en:

13a. Poniente Norte #319,
Colonia Moctezuma,
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas (México).
Tel. (961) 613 29 11

Los datos que le solicitemos para la cumplimentación de los formularios existentes en este sitio web serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios o productos requeridos por usted;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados en el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, le indicamos que recabamos sus datos personales cuando usted no los proporciona directamente al visitar nuestro sitio web, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales directamente cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre y apellido
Teléfono
Dirección
Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de nuestro sitio web:

Nombre y apellido
Correo electrónico

Nos comprometemos a que los datos recabados serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Grupo Arabal para su gestión y respuesta a los mismos, la gestión comercial que los vincule y el envío a través de correo electrónico de las solicitudes de información que se realicen a través del formulario de este sitio web.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Por el uso del sitio web los Usuarios no están obligados a facilitar información personal, y tampoco recolectamos datos considerados sensibles señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento el Usuario podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Primeramente le recomendamos que si no está de acuerdo en proporcionar sus datos personales, se abstenga de completar y enviar el formulario del sitio web. Si ya ha proporcionado sus datos a Grupo Arabal y desea revocar su consentimiento, acceder o rectificar sus datos personales; es necesario que presente su petición explícita al siguiente correo:

cesesu@prodigy.net.mx

Tendremos un plazo máximo de 10 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la respuesta al mismo correo electrónico donde presenta su petición.

Uso de Cookies


Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Este sitio web no utiliza cookies propias, únicamente a través de terceros, al hacer uso de Google Maps para facilitarle la localización de Grupo Arabal.

Google Maps genera 2 cookies (NID y PREF) para su funcionamiento interno. Para más información: https://www.google.com/intl/es_mx/policies/technologies/cookies/

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos, de acuerdo al navegador que utilice:

Usuarios de Firefox
Usuarios de Chrome
Usuarios de Internet Explorer
Usuarios de Safari

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio web, en esta misma sección (Aviso de privacidad) y serán avisadas en el mismo sitio.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 03-10-2015.